幼稚湾热线
幼稚湾热线

欧洲航空安全局将单独对波音737 Max进行试飞

2019-09-11 00:19  来源:SN美股 

  

  新浪美股 北京时间9月11日讯,欧洲航空安全局(EASA)计划派遣飞行员前往美国,对被禁飞的波音737 Max进行试飞。

  EASA对该机构有关飞机设计变更的独立审查计划置评。

  “EASA计划与美国联邦航空管理局(FAA)分别进行各自的试飞,但与FAA之间全面协调,”该机构表示。“尚未安排试飞时间,试飞日期将取决于波音的开发计划”。

  该机构称,空难是由于迎角传感器故障引发的,而EASA在检查波音公司使用两个叶片是否足够安全。可能“通过改进飞行机组程序和培训,或通过改进设计,或两者相结合的方式”来解决安全问题。

  EASA表示,两个叶片被认为是“满足安全目标的最低要求”,但根据该机构的经验,“具有三个叶片的结构可能更容易被认为符合规范”。

  EASA在对该机型展开独立审查,并未授权将737 Max复飞的决策交给FAA决定。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会