幼稚湾热线
幼稚湾热线

到佛山过大年就要行花街!佛山特色花市“路透

2019-09-11 09:17  来源:dgdj 

  

  距离2018年新春佳节还有一个月!

  已经放假的小伙伴,

  想要提前感受浓浓的岭南年味吗?

  赶快组队来佛山过大年吧!

  

  在2018年来临之际,佛山市旅游局联合佛山五区旅游局以及相关机构共同打造“最岭南之佛山过大年”旅游系列活动,市民可以通过行花街、买年货、拜祖庙、赏龙狮、观音开库、浸温泉、行通济等佛山年俗活动,以更时尚、更有趣、更互动的方式,深入体验佛山文化旅游资源,感受别具一格的岭南佛山年味。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会