幼稚湾热线
幼稚湾热线

杀了自家过年的大猪建教学楼,他用一根扁担撑

2019-09-11 00:02  来源:dgdj 

  广西柳州市融水苗族自治县汪洞乡达佑屯教学点,因地处偏僻、曾不通公路,教师周宏军靠一根扁担,徒步为山里的孩子挑来学习、生活用品

  数十年来,他挑断了8根扁担,每年至少走烂4双鞋子,只为让深山里上百名学生接受教育,并培育出8名大学生,人们称他为“扁担”教师。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会