幼稚湾热线
幼稚湾热线

举报郑州黄河迎宾馆副总“房哥”李铁矿\铁矿*黄河

2019-09-11 09:12  来源:blog 

  

尊敬的各位领导:

现实名举报黄河迎宾馆副总李铁矿放贷涉嫌巨额财产来源不明,放利贷违规经商,滥用人nb,大,代表权利等情况。

举报郑州黄河迎宾馆副总“房哥”李铁矿

1、目前已知李铁矿(妻、子)郑州9套房产及滑县1150平方房产,奥迪A8一辆(明细附后),另据调查目前清雅苑中央特区一套李铁矿居住、陇海路翠园小区其子居住。刚好达到300万。300万以外明显不合理啦!那么其数千万的房产更是其巨额财产来源不明。还有一起在金水法院的官司,其资金来源合法吗?

2、李铁矿利用自己代表的身份为了自己的利益,机关办案,办人情案,这与其惠济区人大代表身份极不相符,他身为人大代表仅仅代表他本人利益。

3、身为党员干部代表违规经商(投资百得公司放利),涉嫌违法。还有一起金水区法院判决,是李铁矿与藏成海、刘晓燕、藏多多另一起160万利贷案件。

4、事情过去近一个月,公安机关在李铁矿的干预下,竟然以罪抓人。事实上李铁矿先动手抢电动车钥匙,发生了推搡,李铁矿喊人助威。李铁矿向机关调查,没有任何被的证据,这怎么能扯上呢?目前两人还在拘所。这都是李铁矿利用其,为非作歹。

5、找不到抢劫的任何证据,李铁矿结合长兴分局以不断变换进行押,只要想抓人总有一条适合你。挂条幅反映情况竟然以抓人,抓人之后罪名随时变换为寻,m滋事。个别公权利部门像其自家人一样,严重不公,影响司公正。

6、董红艳、刘金良老实农民一个,不敢也不会打人;李铁矿在抢夺电动车钥匙后,他自己跑的过程中摔了一跤,后其想董、刘二人伤害他。他自己摔得也不严重。请监察机关调取附近监控,还董、刘二人清白,证李铁矿事实。明明李铁矿抢劫董、刘二人的电动车,李铁矿才是犯。

举报郑州黄河迎宾馆副总“房哥”李铁矿

反映人:何钢棒,男,回族,1976年12月27日出生,住郑州市金水区通泰路66号院3号楼37号,身份证号:412721197612274652。

反映人:杜亚丽,女,回族,1971年2月5日生,住新疆乌鲁木齐县永丰镇900号附187号,身份证号412721197102054684。

被反映人:李铁矿,男,汉族,1961年8月22日生,住郑州市管城回族区陇海东路301号11号楼24号,身份证号410104196108227616,现任郑州市黄河迎宾馆副总经理,处级干部,郑州市惠济区代表。

以上是黄河迎宾馆副总李铁矿涉嫌巨额财产来源不明,放利贷,m规经商,滥用代表权利等情况的部分线索。

何钢棒、杜亚丽

2019-04-05

来源:http://news.jsdushi.net/2019/0417/240871.shtml

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会