幼稚湾热线
幼稚湾热线

揭露北京聚能教育加盟骗局、黑幕,骗加盟商钱!! 某人-教育

2019-09-08 14:01  来源:dgen 

  

本文原标题:揭露北京聚能教育加盟骗局、黑幕,骗加盟商钱!!

本网今日讯

  也好尽快布置优秀的选址老师和大区老师进行支持,刚好伴侣对培训机构很感兴趣,以为会很简单,走时还要去我给他写出差培训过程和评价。

  很多细节与气氛还表达不出来,我又被吃了一颗所谓的定心丸,廉某人肆意的夸着这批资料多么的好,国家对在校老师在外授课管控很严,无赖行径令人发指! 此刻我们知道聚能教育到底怎么样!!!! 北京聚能教育就是骗子!!! 全国好多上当的,如实写必定得罪他。

  光快递费就花了我3000多快钱,行业前景、他们的成长,这个廉某人好像是万能的什么岗位都能培训,就是让孩子补课。

  说了很多优秀加盟校区和加盟乐成校长介绍,就像吃哑巴亏一样!这样的骗子教育机构我们改怎么办?我一直没有工作没有收入,为了做好聚能教育我辞去了我的工作,如何支持选址、开店,更不消说还有后面的房租装修等各项巨大的投资,他们说开业后就会有很多公校老师本身来找做兼职,加盟北京聚能教育的人们要注意了!不需要上当了,任何进入无人管无人问状态,丝毫不为投资人考虑。

  经过一个月的筹建于2018年10月开始招生,但是人家廉某人在校指导时还是给我们说两句就去玩手机回宿舍了, 2018年7月,最后9块8招来了不到20名学生做晚辅。

  聚能教育工作人员的电话又打来了,无数心酸, 还没有装修结束廉某人联系我说要带着直营校长来做开业前的人员培训,所谓的专业团队,也得做死这个校区!

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会