幼稚湾热线
幼稚湾热线

零陵区珠山镇恒盛炉料公司污染严重,幕后有无保护伞? SCBV

2019-09-11 05:18  来源:jr5 

  

本文原标题:零陵区珠山镇恒盛炉料公司污染严重,幕后有无保护伞?

本网今日讯

珠山镇政府和分管环保这块的某些干部,以及上田村干部帮零陵区恒盛炉料公司忽悠老百姓:

一、明明是把废弃易拉罐用焦炭做燃料高温溶解成翻砂铝锭,把铝锭说谎成铝合金。铝锭生产成铝合金还有好几道工序。零陵区恒盛炉料公司,这样的污染公司能生产出铝合金出来吗?那是不可能的,别自欺欺人了。

二、把污染淘汰产能,说成年产10万吨。把年产一仟多吨的恒盛炉料公司,说谎成年产10万吨。零陵区恒盛炉料公司打了一个不足200平方米的厂房,怎么可能年产10万吨铝合金。把小作仿说谎年产10万吨的大公司。珠山镇政府为什么帮恒盛炉料公司说谎,目的就是用高产能的名义掖盖小公司的污染、淘汰低产能的问题。因为我们多次向珠山镇政府反应恒盛炉料公司的污染问题,周边居民常常闻到难闻的气味,珠山镇政府和分管环保这块的干部及上田村干部是否有人收取了污染企业的保护费帮助污染企业说话?就是这样忽悠周边居民的,放任恒盛炉料公司污染问题不管,也不关停污染公司,把老百姓的健康踩在脚下,请问这样帮污染公司说谎的珠山镇政府,是不是不作为,乱作为。恶臭把我们周边居民搞得不能生活难道说没人管?

来源;红网

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会