幼稚湾热线
幼稚湾热线

国台办:大陆电影暂停参加金马

2019-09-11 10:47  来源:163 

  

本文原标题为:国台办:大陆电影暂停参加金马 台当局难辞其咎

海外网9月11日电 9月11日上午,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会。国台办发言人马晓光就两岸政党交流、两岸军事互信和两岸文化往来等热点问题回答记者提问。

有记者提问,今年大陆暂停大陆影片和人员参加金马影展的消息公布后,不仅大陆、香港公司以及演员纷纷表态不参与,不少赞助商也纷纷撤出,请问发言人对此有何评价?谢谢。

马晓光表示,民进党当局不断制造事端破坏两岸关系,一些台湾政治势力利用两岸交流活动发表“台独”言论,破坏两岸交流,大陆电影业界暂停参加2019年金马影展,这个责任民进党当局和“台独”势力难辞其咎。

热门评论

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会