幼稚湾热线
幼稚湾热线

苹果推出全新第7代iPad 新一代Apple Watch登场

2019-09-11 13:20  来源:nbyz 

  

开场介绍完服务之后,紧锣密鼓开始了硬件的更新。出乎意料的是苹果更新了10.2英寸的iPad。全新的7代iPad拥有10.2英寸的Retina视网膜屏幕,拥有350万像素,在外观设计上和目前的Air相近。硬件上会采用A10 Fusion芯片,搭载全新的iPad OS。这款iPad的价格以329美元起,将会在9月30日正式上市。

apple

苹果开始介绍全新的Apple Watch,首先通过一段视频介绍了Apple Watch功能如何改变了人们的生活。随后介绍了Apple Watch全新的三个健康功能,将会在今年晚些时候在北美上线。

apple

下一代的Apple Watch命名为Series5正式公布,采用了全新的屏幕,带来更为节电的表现,能够支持18小时的续航表现。新的Apple Watch还内置了指南针,带来全新的指南针应用。在S5上将带来全新的钛合金机身材质和白色等新配色。S5的GPS版以399美元,蜂窝版则是499美元,将会在9月20日正式发售。S3也进行了降价,仅需199元起。

apple

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会