幼稚湾热线
幼稚湾热线

不同肤质有不同的护理方案,快来看看你的肤质怎么护理

2019-09-11 13:31  来源:163dy 

  

本文原标题为:不同肤质有不同的护理方案,快来看看你的肤质怎么护理

  

  不同肤质的护理方案

  1. 如果你是不干不油的肌肤

  你的皮肤不是太油,也不是太干,你很少打破或红肿。你的毛孔很小(几乎看不见的),虽然偶尔的瑕疵也只是表面上的。

  ★最好的方案

  坚持每日清洁和滋润,只用基本产品就可以。寻找那些有抗氧化剂,对抗自由基损伤和延缓衰老的迹象的产品。

  2. 如果你是干性皮肤

  你的肌肤有片状干燥,偶尔有红肿和瘙痒,那发生在你的皮肤的屏障层,它不会保留天然油或水以及它应该保持的营养。

  1.让你的肤色红润和健康,使用洁面乳和霜和润肤剂,成分有如透明质酸、天然保湿因子等的产品最好。

  2.跳过泡沫洁面乳,因为他们除去油脂,也要避免任何含严酷类维生素a和α羟酸。

  3. 如果你是油性皮肤

  你洗你的皮肤没多久就会看起来闪闪发亮的。你可能患有黑头粉刺和痘痘,你每月的周期时你的毛孔会格外的大。

  保持毛孔畅通,死皮细胞及时脱落掉,日常使用含有水杨酸或阿尔法羟基酸的产品。重要的是要滋润。

  4. 如果你皮肤敏感

  几乎所有的新产品,特别是含有香料或防腐剂都引起一个发红或刺痛的反应。

  每日剂量的温和的产品是最好的选择。避免任何额外的清香和带来发红发痒的产品,含有消炎成分,如绿茶、甘草根提取物的不错的选择。

  5. 如果你有成熟的皮肤

  当你进入绝经期,雌激素水平开始下降,你的皮肤细胞更新放缓。皮肤缺乏弹性,看起来枯燥。你也开始注意到细纹、色斑,粗糙的感觉都是是过去的晒伤表现。

  

  让你的青春光芒就要尝试含有抗氧化剂和类维生素a的产品,可以有效对抗自由基伤害,皮肤衰老。

热门评论

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会