幼稚湾热线
幼稚湾热线

“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”正在进行时

2019-09-10 16:53  来源:dgdj 

  

县河道管理保护中心党员干部乘“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动的东风,勠力同心,勇担当,真作为,狠落实,奋力进取,争做新时代泰山“挑山工”的践行者、实践者和先行者。

深入开展“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动专题研讨会,每名工作人员立足自身岗位,聚焦“挑山工”精神,深入查找存在的不足和差距,理清工作思路,定目标、立标杆、强措施,对标对表抓落实,奋力超越自我,勇挑重担、一往无前,超越标杆,以实实在在的业绩,奋力开创新时代河道管理工作新局面。

在黄河滩区移民迁银山南刘新社区建设一线,积极座谈交流,共同研究推进办法、措施,协调解决施工过程中遇到的新问题,督导进度,促进新社区建设又好又快推进,让群众早日迁入温馨、安全、整洁的新家园。

在河(湖)长制深入推进工作现场,他们身背工具,徒步一个点一个点核查河道确权划界勘查、定位、测量数据的准确性,仔细记录、比对每组数据,为准确、科学录入数据库奠定坚实基础。

 

上一篇:云东海日历,陪你度过春夏与秋冬! -下一篇:没有了
幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会