幼稚湾热线
幼稚湾热线

岭南天地新添巨幅涂鸦!带你开启跨国艺术之旅

2019-09-11 06:10  来源:dgdj 

  

  近日,岭南天地新添10幅涂鸦作品。当街头涂鸦艺术遇上岭南建筑,会擦出什么样的火花?一起来看一看吧~

  

  今年,岭南天地携手法国驻广州总领事馆、世彩文化及丸工作室将本届“中法文化之春艺术节”的视觉交流活动引入佛山,邀请中国知名涂鸦艺术家WHYYY、法国知名涂鸦艺术家Kazy-K,在岭南天地的标志性建筑钟楼,带来一场“潮动西东”的街头艺术——“墙上的对画”大型涂鸦创作。

  

  开幕式的现场人潮涌动

  中法两位艺术家以动物大迁徙为原型,联手创造10幅涂鸦作品。其中两幅高达12米的巨幅涂鸦作品,融入岭南天地地标性建筑钟楼进行展示。

  街头涂鸦艺术碰撞岭南风韵建筑,极具强烈的视觉冲击,让我们先来一睹为快!

  

  万物皆是大自然的信使,在迁徙的途中带来不同地域的自然资源双向交换。这犹如东方和西方的交流,碰撞与融合的过程。

  

  Kazy-K将白天黑夜更替、动物迁徙、人与自然和谐共处等情景融为一体,画中有画,包罗万象,中间还暗藏钥匙孔。

  

  希望观看者能够在赏画的同时,寻觅属于自己的灵感钥匙,为心灵开启一片新天地。

  

  WHYY的创作灵感,源于选取自大迁徙中的斑马。参与大迁徙的兽群分为前中后“三军”,打头阵的正是斑马。

  

  WHYYY在涂鸦中融入水墨泼染的国画技巧,创造充满灵性的斑马,表达了国内艺术家在国际文化艺术交流领域敢为人先、积极进取的一面。

  

  开幕式仪式现场,除了两位艺术家创作的涂鸦,还有多位热爱涂鸦艺术的小伙伴,与两位艺术家一起进行了巨幅涂鸦作品DIY。原来小伙伴们,也都如此有艺术天分~

  

  除了钟楼有巨幅涂鸦外,馨艺廊也同步展出中法两位艺术家为“潮动西东”中法文化之春,交流创造的系列作品。

  

  法国艺术家Kazy-K还在画中展现了法国人一贯的浪漫情调,用中文“画”下“相约月光下”。

  

  机会难得,莫失之交臂。来岭南天地感受中法艺术碰撞,打卡一场跨国艺术之旅吧!

  交通指引

  地址:岭南天地

  地铁:广佛地铁祖庙站C、D出口

  自驾:搜“岭南天地"

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
购车

站内搜索:
团购平台广告
酒博会