幼稚湾热线
幼稚湾热线

名模孙菲菲纽约走秀压轴却连跌2次 鞋不舒服吧

2019-09-11 13:10  来源:163 

  

本文原标题为:名模孙菲菲纽约走秀压轴却连跌2次 网友质疑其水平

网易娱乐9月11日报道?9月11日,被粉丝称为中国第一超模的孙菲菲在时尚秀场连续摔倒,引来了一片热议。

孙菲菲走秀摔跤

/a>(来源:网易娱乐)

从现场的视频看,孙菲菲和一众模特正在舞台上走秀,作为模特的她和其他模特一起都表现比较出色,并没有发现其他的异样。据悉在这次秀场上,因为超高的高跟鞋和迈不开腿的裙子,加上地面的光滑,所以导致了模特不小心摔倒,据说有多位模特也摔倒过,看来现场的确是有一些不足。

如今的孙菲菲已经有了不错的名气,早在2008年,她就参加Elite世界精英模特大赛,获得中国区总冠军,以及全球季军,距今更是走过无数场的秀

热门评论

鞋不舒服吧

这颜值和和北京公交站牌的辣目洋子有的一拼,话说辣目洋子的名字起的真不错是够辣眼睛的

裙子太长了吧

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会