幼稚湾热线
幼稚湾热线

“政府服务+创造”助力江苏民营经济高质量发展

2019-09-11 11:32  来源:dgdj 

  央广网南京9月10日消息(记者胡莹莹)江苏是近现代民族工业发祥地。改革开放以来,江苏民营经济完成了从“微不足道”到“半壁江山”的飞跃,在推动江苏高质量发展过程中起到了举足轻重的作用。9月9日上午,“新时代民营经济和高质量发展”网络主题宣传活动在江苏召开座谈会,围绕“江苏民企·政府服务+创造”展开讨论。

  “省委、省政府下发促进民营经济高质量发展30条、省政府出台减税降费28条、省纪委牵头出台《构建亲清新型政商关系的意见》等,各部门也纷纷出台了贯彻落实的具体措施,形成了促进‘两个健康’更加完备的政策体系。”座谈会上,江苏省工商联宣教处处长徐洪军介绍道。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会