幼稚湾热线
幼稚湾热线

北京大兴国际机场预计9月30日投入运行 山航飞机

2019-09-11 06:09  来源:dgdj 

  

7月1日中午12时,北京大兴国际机场高速公路部分通车运营,预计9月30日大兴国际机场将投入运行。大兴国际机场启用后,东航、南航、首都航将转场至此,山东航空到北京的航班还是降落位于北京市朝阳区的首都国际机场。

  大兴国际机场启用后,今后哪些航班要去大兴机场乘坐?就此,7月2日,记者致电山东航空公司,工作人员称,根据中国民用航空局的规定,山东航空到北京的航班还是降落位于北京市朝阳区的首都国际机场。记者查阅了今年1月份民航局公布的相关方案,东航、南航为北京大兴国际机场的主基地航空公司,东航集团(东航、上航、中联航、东航江苏、东航云南、东航武汉)、南航集团(南航、厦航、河北航、江西航、重庆航、汕头航、珠海航、贵州航、南航河南)、首都航等公司将转场投运至北京大兴国际机场运营;国航为北京首都国际机场的主基地航空公司,中航集团(国航、国货航、深航、山航、昆明航、国航内蒙、北京航、大连航)、海航、大新华航等公司保留在北京首都国际机场运营。

  需要强调的是,除中国邮政航空可在两场运行外,其他国内航空公司只可在北京首都国际机场或北京大兴国际机场任选其一运行。外国航空公司、港澳台地区航空公司可自行选择运行机场包括两场运行。

  鸟瞰大兴国际机场

  山航飞机仍降首都国际机场

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
购车

站内搜索:
团购平台广告
酒博会