幼稚湾热线
幼稚湾热线

波音8月交付量下降72% 737MAX机型停飞所致

2019-09-11 00:18  来源:SN美股 

  

查看最新行情

  新浪美股讯 北京时间11日消息,波音8月交付量下降了72%,交付的飞机数量约为去年同期的四分之一,今年迄今为止的总交付量下降逾40%。

  该公司最畅销的机型737 MAX飞机全球停飞已进入第七个月。

  在截至8月的8个月中,波音交付的飞机数为276架,去年同期为481架。相比之下,波音竞争对手空客2019年前8个月共交付500架飞机。波音今年截止目前净订单为负85架,空客为95架。

  在两起致命航空事故造成300多人死亡后, 波音737 MAX机型于3月份开始在全球范围内停飞,波音公司尚未交付任何737 MAX飞机。

  据消息人士报道,美国的航空公司已经将停飞的737 MAX机型从他们的飞行计划中移除,直到12月或明年初。

  该飞机制造商曾表示,预计将在10月前获得美国联邦航空管理局(FAA)的认证,以便让飞机重返空中。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会