幼稚湾热线
幼稚湾热线

桐柏公安:重点场所大检查节前整改乐万家\桐柏*大检查

2019-09-11 09:12  来源:blog 

  

春节来临,各类安全事故易发,为确保辖区社会治安稳定,桐柏县公安局安棚派出所结合“平安守护”大宣传、大慰问、大走访专项行动,成立安全隐患工作排查小组,开展辖区安全大检查活动,为春节营造良好的社会治安环境。

  桐柏公安:重点场所大检查 节前整改乐万家

此次安全大检查,共检查各类场所56处,现场排查隐患5起,整改5起,提高了重点单位、场所的安全防范意识,确保了各项安全防范措施落实到位,为维护春节期间辖区安全稳定打下了坚实基础。(王云肖书鼎)

  桐柏公安:重点场所大检查 节前整改乐万家

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会