幼稚湾热线
幼稚湾热线

曝光粒子金融不正规,粒子金融是黑平台!! NTGLX

2019-09-10 17:00  来源:cb51 

  

本文原标题:曝光粒子金融不正规,粒子金融是黑平台!!

本网今日讯

今年11月份有一个陌生人加我好友,并把拉我进一个股票直播间听直播课,开始有老师讲股票,又说股市行情不好股票大跌也不好做,做粒子金融涨跌都能赚钱,看到好多人在群里晒单,带单老师说没几天资金就翻翻了!开始虽然也犹豫,怀疑赚钱会这么容易?但还是没能抵住诱惑,就一步步掉进了陷阱由小赚到小亏到亏大的,被骗子老师蛊惑一次次加金,结果我是亏的一踏糊涂,投进去的78万,全部打水漂了,然后上网一查,网上好多受害者说都有被骗的经历,少则几千几万打了水漂,多则倾家荡产想死的心都有了。好在后来通过维权的方式把钱追回来了。在维权老师帮助我维权的第三天,平台的人来联系我 ,说把钱退给我,第四天就将我的全部亏损打到我卡上。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会