幼稚湾热线
幼稚湾热线

省政府安委会来我县考核安全生产和消防工作

2019-09-11 01:33  来源:dgdj 

  

  3月12日至13日,省政府安委会考核组到我县考核2018年度安全生产和消防工作。县委常委、常务副县长陈传帅陪同活动。

  考核组听取了县政府2018年安全生产和消防工作情况汇报,查阅了县政府及相关部门的文件资料。先后深入到中信重工开诚特种机器人生产基地、润银生物化工、中联美景水泥、儒原实业、儒原大酒店等企业现场进行了实地考核检查。

  考核组对我县安全生产和消防工作给予了充分肯定。考核组指出,东平县委、县政府高度重视安全生产及消防工作,不断夯实责任、筑牢基础,工作措施务实、专项整治精准,体制机制创新,工作成效显着。同时强调,各级各部门要进一步强化责任,做好安全生产和消防等重点工作,全面排查治理安全隐患,坚决遏制较大及以上生产安全和火灾事故,确保全省安全生产和消防安全形势持续稳定。(县应急管理局高扬)

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会