幼稚湾热线
幼稚湾热线

2019年镇远县统一战线“泛海助学行动”拟资助学

2019-09-11 13:49  来源:dgdj 

  

根据《关于印发<2019年黔东南州统一战线“泛海助学行动”实施方案>的通知》(黔东南党统发〔2019〕8号)文件精神,结合我县实际,现将2019年镇远县统一战线“泛海助学行动”拟资助学生名单予以公示,公示时间从2019年8月7日至8月12日止。

如对人员名单有问题反映的,请在公示期内向镇远县“泛海助学行动”工作协调组反映。反映问题必须实事求是,客观公正。为了便于核实情况,反映问题请署本人真实姓名。

监督电话:0855-5722909。

2019年镇远县统一战线“泛海助学行动”拟资助学生名单.xlsx

镇远县“泛海助学行动”工作协调组

(中共镇远县委统战部代章)

2019年8月7日

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会