幼稚湾热线
幼稚湾热线

[转载]经历洛杉矶2天2次地震\地震*洛杉矶

2019-09-11 09:11  来源:blog 

  原文地址:经历洛杉矶2天2次地震作者: 加州姐姐7月4日上午那次的地震,我在厨房忙活,没有感觉到,后来发现吊灯在摇晃,才意识到地震了![转载]经历洛杉矶2天2次地震这次震中是离洛杉矶100多迈的荒漠地带,震级6.4,没有伤亡。Image result for earthquake California 5th of july这次震级是7.1,震中还是7月4日发生地震附近,这次不知道是算余震还是前一天算前震?周五,早上西雅图许多人被4.6级地震,震醒,最近加州进入地震活跃模式,希望大家尽早把地震包准备好,家里常备饮用水!

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会