幼稚湾热线
幼稚湾热线

三门峡市区华阳大厦楼下有安全隐患的广告牌何时能得到治理\广告牌*安全隐患

2019-09-11 09:13  来源:blog 

  位于三门峡市崤山路与六峰路西北角华阳大厦楼下,不知什么时候何人在这里设立一个大型广告牌。由于长期缺少管理,该广告牌损坏严重,有的玻璃已经破碎。广告牌钢架已是锈迹斑斑,很多地方的焊接处已经被腐蚀开裂,钢架摇摇欲倒。该广告牌存在的安全隐患已经严重威胁到周边车辆和行人安全。广告牌周边垃圾到处都是,入口门柱上污迹不堪入目。市民多次拨打三门峡市城市管理执法部门,至今没有回复,该牌子及上面的广告依旧在风雨中飘摇。在三门峡市中心如此繁华地段,这么有损城市形象的广告牌,有人在上边做广告却无人维护,存在安全隐患究竟还要到何时?希望有关部门切实履行职责,为三门峡城市文明创建增光添彩。三门峡市区华阳大厦楼下有安全隐患的广告牌何时能得到治理三门峡市区华阳大厦楼下有安全隐患的广告牌何时能得到治理三门峡市区华阳大厦楼下有安全隐患的广告牌何时能得到治理

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会