幼稚湾热线
幼稚湾热线

青海祁连县发生5.2级地震 张掖部分地区有震感 UENAM

2019-09-11 14:08  来源:cb51 

  

本文原标题:青海祁连县发生5.2级地震 张掖部分地区有震感

本网今日讯

  青海祁连县发生5.2级地震张掖部分地区有震感

  每日甘肃网-甘肃日报张掖讯(记者齐兴福)据中国地震台网测定,11月23日5时02分42秒,青海省海北藏族自治州祁连县(北纬38.0度,东经100.4度)发生5.2级地震,震源深度10公里。张掖市甘州区、民乐县、肃南县、山丹县部分地区有震感,目前暂无人员伤亡和财产损失报告。

  据了解,地震发生时,距离祁连县较近的民乐县南丰镇、肃南县马蹄镇震感强烈。地震发生后,张掖市主要领导立即作出安排,要求各县区迅速核查受灾情况,认真做好群众的情绪安抚工作。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会