幼稚湾热线
幼稚湾热线

“乡村振兴 青年当先”—— 东平青年志愿者积极践行新时代泰山“挑山工”精神

2019-09-11 14:35  来源:dgdj 

  

东平信息港讯(文/孔凡高 图/俊杰)为动员广大青年志愿者和社会各界人士积极投身乡村振兴战略,以实际行动深入践行新时代泰山“挑山工”精神,发挥青年在乡村振兴中的生力军和突击队作用,在全国第56个“学雷锋纪念日”和第20个中国青年志愿者服务日来临之际,3月5日,“青年志愿者服务月”启动仪式暨“乡村振兴 青年当先”誓师大会在东平街道史楼村举办。县人大常委会副主任牛之春,县政协副主席吴绪季;县委宣传部副部长李萍,县民政局局长李强,团县委书记郑燕,县直机关工委副书记何振建,东平街道党工委副书记路刚;全县各级团干部、青年志愿者服务队、乡村好青年代表、社会组织代表共计200余人参加活动。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会