幼稚湾热线
幼稚湾热线

致全县科技工作者的慰问信

2019-09-11 13:49  来源:dgdj 

  

在首个“全国科技工作者日”来临之际,中共镇远县委、镇远县人民政府向辛勤工作在全县各条战线上的广大科技工作者及家属致以诚挚的问候和节日的祝福!

长期以来,全县广大科技工作者牢记使命责任,立足镇远实际,勇攀科技高峰,在科技推广、科普惠农、学术交流、青少年科技创新及公民科学素质提升等方面取得了显着成绩,为镇远科技事业发展和全县经济社会发展作出了重要贡献。

习近平总书记指出:“科技是国之利器,国家赖之以强,企业赖之以赢,人民生活赖之以好”。当前,镇远正处于决胜脱贫攻坚、全面建成小康的关键时期。县第十二次党代会提出:突出实施文化旅游强县主战略,大力实施工业振兴行动计划,走好“旅游+”融合发展路子,建设经济强县和文化旅游大县,率先实现全面脱贫和全面建成小康社会。广大科技工作者是镇远的精英,是推动镇远实现新跨越的重要力量。我们要实现决胜脱贫攻坚、率先全面小康的宏伟目标,必须有强大科技作为支撑,要靠科技工作者的辛勤工作和努力奋斗。希望全县广大科技工作者弘扬爱国、奉献、求真、创新的精神,在脱贫攻坚和全面小康这个主战场上展示才华、建功立业,在普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神,推进科技创新、加快科技进步、转变经济发展方式等方面发挥主力军作用,积极奉献科技工作者的聪明才智,为镇远决胜脱贫攻坚和率先全面小康做出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

祝全县广大科技工作者身体健康、工作顺利、生活幸福!

中共镇远县委

镇远县人民政府

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会