幼稚湾热线
幼稚湾热线

明起连玩三天!超有新意的美食啤酒节在千灯湖

2019-09-09 14:36  来源:dgdj 

  

  重磅!未来3天,南海千灯湖将火速“升温”!12月2日-4日,首届广佛国际创客美食啤酒节、灯湖创客音乐节将在千灯湖市民广场开锣,不仅有美酒、美食,还有靓歌和手信!一连三日免费玩,燃爆整个周末!

  看点1:美酒、美食两全其美

  除了享誉全球的德国啤酒漂洋过海来到千灯湖,还有众多国内外知名品牌啤酒!如果说啤酒配咸猪手是绝配,那不知当啤酒遇上南海特色手信猪脚姜,会是一种怎样的滋味碰撞呢?!

  “月子美食”猪脚姜,秋冬进补时节,吃一口,全身暖笠笠!再来一口啤酒,哇,冰凉,味蕾的碰撞,果真让人期待!

  除了猪脚姜,本次美食啤酒节美食展位多达60个!吃货们不仅能一尝九江双蒸博物馆系列礼品酒、西樵大饼等南海传统美食,还能尝尝和兴隆桃花饼、茗善堂手工饼等新派创意食品。

  ▲天园饼家出品的西樵大饼,松软甘香,令人回味无穷!

  ▲“煎堆碌碌,金银满屋”~新年将至,快到美食节提前“检阅”一下煎堆的味道如何吧。传承了好几代的九江煎堆必定不会令你失望。

  ▲“香港·佛山节”上颇受外国友人欢迎的茗膳堂手工饼,大家可以去尝尝哦~

  现场还有顺德双皮奶、客家艾饼、广西干果、精制西餐……四方美食荟萃,来自五湖四海的创客们说不定还能在这里品尝到家乡的味道哦~

  ▲皮香肉嫩的均安蒸猪,香气四溢,闻到香味就已经令人流口水了!

  ▲小朋友最爱的炸牛奶!咬下松脆的外皮,满口尽是香浓嫩滑的牛奶,正啊!

  看点2:创意市集趣味无限

  颇受年轻人欢迎的创意市集来到现场啦!南小狮创意T恤、南狮纪念帽、创意钥匙扣……这么可爱的纪念品简直要令人迈不开腿了~

  ▲做工精美的小狮头摆件,令活动更添岭南风味。

  ▲穿着南小狮T恤一路逛吃逛吃,全场的抢镜王就是你!

  除了这些文创商品,不少南海“老字号”——南海毛巾厂、“黄包车”袜业、国家非物质文化遗产香云纱、广东省非物质文化遗产藤编等也会在创意市集里展销!想要带一份充满南海味道的产品回家,来这里就没错啦~~

  ▲质量一级棒的南海毛巾厂毛巾。

  ▲颇受追捧的“黄包车”袜子,可是很舒服的哦~~

  ▲香云纱制作而成的手工艺品,带着艺术气息。

  ▲在“香港·佛山节”上,精美的藤编产品深深吸引了香港政务司司长林郑月娥

  看点3:创客音乐节火热开show

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会