幼稚湾热线
幼稚湾热线

郏县眼明寺森林公园天池水上乐园一女孩莫名身亡!\天池*微软

2019-09-11 09:13  来源:blog 

  

  暑假一起去水上乐园避暑本来是件愉快的事情,近日,河南平顶山郏县一位花季少女却因为在天池水上乐园游玩中失去了年轻的生命,永远的离开了这个世界。

  记者也在事情发生后第一时间来到郏县天池水上乐园了解情况。记者在郏县白庙乡眼明寺森林公园的天池游乐园。当地的一位村民告诉记者,死者还是个小姑娘,也就16左右岁的样子。当时水上乐园一个浪打过来,小女孩被甩了很远。

  接着,记者来到了天池水上乐园,天池水上乐园的负责人带着记者来到了事发现场。游乐园负责人说,事发地点就在水上乐园的海啸区,这里的水并不深。游乐园的负责人告诉记者这里最深的地方是1.5米,浅的地方在0.8-1米。

  天池水上乐园的一位安全员告诉记者,事发时,他就在离女孩最近的地方,第一时间发现了女孩落水。当时女孩从皮筏上落水,安全员跳下水把她扶了起来,在把女孩扶到岸边的过程中,安全员发现女孩口吐白沫,而且呼叫已经没了反应。

  安全员表示在发现这种情况后,自己第一时间联系了医生来抢救女孩,让人遗憾的是,女孩并没有被抢救回来。

  调查中,记者看到了一份死亡女孩的病例。病历显示这位李姓女孩今年16岁,曾经因为先天性心脏病于2013年入院治疗。当地政府的工作人员表示,目前此事公安部门已经进入调查,调查结果尚未公布,一切应以公安部门的调查结果为准。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会