幼稚湾热线
幼稚湾热线

90%的家长没做好开学准备!关注家庭保障,给孩子的爱别留缺口!

2019-09-11 12:00  来源:163dy 

  

本文原标题为:90%的家长没做好开学准备!关注家庭保障,给孩子的爱别留缺口!

  

  每个家长都很关注孩子的安全问题,但往往对家庭的风险保障问题视而不见。

  你可能没意识到:

  交通事故日益突出。我国每年有20-40%的儿童因意外伤害身故、致残或进行治疗,其中有超1.85万14岁以下儿童死于交通事故;

  校园霸凌成为热搜。欺凌事件在校园内外屡见不鲜,甚至已从小学逐步向中学、大学演变,出现问题后双方家长与学校责任不清相互扯皮,受害家庭难以获得有效补偿尽快从困境中走出;

  小区安全难以放心。大量小区未实现人车分流,机动车驾驶员盲区极易给多动的孩子带来危险,自行车、宠物、窨井盖等因素,也会引发大量安全隐患;

  环境食品问题频发。各种污染让重大疾病有年轻化、低龄化趋向,监管规定的6种必保重疾中,发病率最高的年龄段在0至9岁,发病率高达70%,其中又以白血病发病率最高;

  常规保障力度不足。家长在学校统一购买的学平险保费便宜但保障低,很多产品保额甚至只有3-5万,一旦出现意外,高额医疗费用必然是家庭沉重的经济包袱,进而影响孩子的生活及教育支出。

  孩子成长需要全方位呵护,仅关注事前预防远远不够,重视事后保障更加必不可少!选择紫金希望之星学平险,乐学、畅学、博学三档计划任选,缓解家长压力,给孩子一个健康安全的家庭保障

  

  产品具备四大优势:

  保额大幅领先,意外、医疗、重疾3档计划保额最高41万;

  保障责任全面,意外、门诊、住院、100种重疾地表最强;

  覆盖年龄广泛,3-25岁从幼儿园、中小学直至大学全涵盖;

  保费极具性价比,年保费80-220元不等,一顿饭钱即能提供全年保障,与市场同类产品相比,保费减半保额加倍。

  

  欢迎识别图片中二维码,扫码购买投保便捷,最快10秒完成投保流程。

  紫金保险,十年国企品牌,贴心服务,专业守护。

  

  

  

热门评论

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会